5/25 ~ 塩焼きそば ~
こんばんは。
本日は冷蔵庫処理DAY!
塩焼きそばに残り野菜をざっくり投入!
~ 塩焼きそば ~
【備忘 レシピ】
①ごま油でにんにくスライスを炒める
②香りが出たら豚バラ+玉ねぎ 投入 火が通るまでいためる
③中華麺を投入しほぐれたらピーマン、キャベツ投入
④シャンタンで味付け
⑤醤油一周!
⑥目玉焼きをのせて完成
こんばんは。
本日は冷蔵庫処理DAY!
塩焼きそばに残り野菜をざっくり投入!
~ 塩焼きそば ~
【備忘 レシピ】
①ごま油でにんにくスライスを炒める
②香りが出たら豚バラ+玉ねぎ 投入 火が通るまでいためる
③中華麺を投入しほぐれたらピーマン、キャベツ投入
④シャンタンで味付け
⑤醤油一周!
⑥目玉焼きをのせて完成