2020-05-29 5/29 ~ ささみフライのマスタードケチャップかけ ~ 料理(揚げ物) 料理(肉) こんばんは、 本日は、5月のテレワーク最終日! ささみでケンタ風を作ろうと下準備完了し いざ揚げようとしたら、ない!てんぷら粉がなくなってた~ といううことで急遽ささみフライへ変更! お皿の上も 賑やかに! 楽しく! 楽しく! ~ ささみフライのマスタードケチャップかけ ~ 【備忘 レシピ】 ①ささみを縦半分に切る ②①をジップロックに入れてエバラ+ニンニクすりおろし ③②を1時間冷蔵庫で寝かせる ④衣をつけて揚げる ⑤マスタード、ケチャップ、パセリで完成 揚げ物多し、あしたはサッパリ系にしよッ! 今日も、あー楽しかった! nagopapa.hatenablog.com