5/26 ~ バケットサンド(菜園 紫玉ねぎ) ~
今日は、ステイホームなお仕事なかなかさばけず、朝からお疲れモード(-_-;)
ランチはテキトーに冷蔵庫野菜とウインナーでチャチャっと気晴らし
バケットサンド作ってみました。(菜園収穫の紫玉ねぎ入れました!!)
~ バケットサンド(菜園 紫玉ねぎ) ~
【備忘 レシピ】
①バケットを斜めに切り(中央に切れ目を入れておく)
②野菜をテキトーに切る(O型~)
・レタス(手でちぎりました)
・トマト ざく切り
・紫玉ねぎ スライス
③ウインナーに切り目を入れて炒める(チョット塩)
④バケットに以下の順で挟み込み
・レタス
・トマト、紫玉ねぎ
・ウインナー
⑤マヨネーズ、マスタード、ブラックペッパーで完成!
紫玉ねぎが目立っていない~ ( ̄▽ ̄;)
みじん切りで散らしてもよかったかな!
さっ、お仕事(昼の部)がんばろー