4/17  ~冷蔵庫居残りチャーハン~

4/17

土曜日は、完全お仕事日

人事考課の時期・・・プロパー社員メンバー5名分+自分の実績

全然終わらん・・・コメント記入欄が多すぎじゃい

 

ウチはメンバー皆よくやってくれたし、実績もあるのでプラスコメントのーみ!

各々のいいところを書きまくってやりました~

 

結局、午前4時~23時まで へとへとでした。

 

 

息抜きお料理は、ランチのチャーハン作成~ 

~冷蔵庫居残りチャーハン~

f:id:nagopapa:20210425154541p:plain

干しエビが少し残っていたので入れてみました

 

昔、母と料理していたころを思い出しましたね

冷蔵庫の残り物を刻んでとりあえず入れてみる・・・

 

あたり、はずれいろいろあるけど楽しかった~

 

料理=楽しいにしてくれた母へ感謝です!

 

また、いろいろやってみよ~

 

あー楽しかった!

ミニ菜園とおやじキッチン - にほんブログ村