4/17 ~冷蔵庫居残りチャーハン~
4/17
土曜日は、完全お仕事日
人事考課の時期・・・プロパー社員メンバー5名分+自分の実績
全然終わらん・・・コメント記入欄が多すぎじゃい
ウチはメンバー皆よくやってくれたし、実績もあるのでプラスコメントのーみ!
各々のいいところを書きまくってやりました~
結局、午前4時~23時まで へとへとでした。
息抜きお料理は、ランチのチャーハン作成~
~冷蔵庫居残りチャーハン~
干しエビが少し残っていたので入れてみました
昔、母と料理していたころを思い出しましたね
冷蔵庫の残り物を刻んでとりあえず入れてみる・・・
あたり、はずれいろいろあるけど楽しかった~
料理=楽しいにしてくれた母へ感謝です!
また、いろいろやってみよ~
あー楽しかった!